Задайте свой вопрос врачам

Уже зарегистрировались?

Подсказка

Вы можете задать интересующий вас вопрос врачам Botkin.pro и получить их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Делайте запись на видеоконсультацию к врачу, который дал наиболее развернутый и профессиональный ответ.

Вопрос врачу

02 марта 2017 в 14:26

перелом

15.10.2016 - оскольчатый перелом локтевого сустава, 27/10/2016 -была сделана операция синтез по Веберу насколько я помню, сечас сделали снимки - отросток не сросся. Врач один говорит - операцию нужно, все зачистить и синтез снова, другой говорит еще ждать, возможно прирастет. МРТ делала - щель 2мм. Какое Ваше мнение? Спасибо заранее!

Ответы врачей Botkin.pro

1 ответ
  • Елизавета, если за 5 месяцев не наступило сращение, ожидать самостоятельного восстановления не приходится. Обратитесь в НИИ травматологии и ортопедии НАМН (г.Киев), рекомендую записаться на прием к профессору Полуляху Михаилу Васильевичу или выслать ему на консультацию снимки для решения Вашего вопроса.