Задайте свой вопрос врачам

Задайте вопрос и получите ответы врачей бесплатно. Запишитесь на видеоконсультацию к понравившемуся врачу.


Уже зарегистрировались?
Задать вопрос бесплатно

Подсказка

Задайте интересующий вопрос и получите ответы врачей бесплатно. Вопросы задаются анонимно. Так решите проблему и найдете хорошего врача. Запишитесь на видеоконсультацию к понравившемуся врачу.

Вопрос врачу

10 июня 2017 в 13:13

Перелом со смещением левой руки

Здравствуйте,проходил с гипсом 2 с половиной недели,снял гипс,и тяжело двигать рукой,нормально ли это?я волнуюсь по этому поводу

Ответы врачей Botkin.pro

3 ответов
  • вам необходимо повторить рентген снимок .Дальше тактика будет зависить от того что покажет снимок

  • А также после снимка и консультации травматолога, реабилитационный период

    Яремин Станислав Юрьевич Яремин С.Ю. Травматолог-ортопед
    Ваш Логин/Пароль
  • Добрий день! Я так розумію, що у Вас мав місце перелом зі зміщенням, який було успішно вправлено та знерухомлено гіпсовою пов'язкою. В таких випадках, нормальним явищем є зменшення рухомості у суміжних суглобах. Цей стан потребує реабілітаційних заходів. Рекомендую звернутися до фахівця (фізичний терапевт, фізичний реабілітолог, лікар лікувальної фізкультури).