Задайте свой вопрос врачам

Задайте вопрос и получите ответы врачей бесплатно. Запишитесь на видеоконсультацию к понравившемуся врачу.


Уже зарегистрировались?
Задать вопрос бесплатно

Подсказка

Задайте интересующий вопрос и получите ответы врачей бесплатно. Вопросы задаются анонимно. Так решите проблему и найдете хорошего врача. Запишитесь на видеоконсультацию к понравившемуся врачу.

Вопрос врачу

27 декабря 2016 в 23:36

toys-body@mail.ru

На 6 неделе беременности мне сделали лапароскопию.
Причина такова была : плод замер на 3 неделе между трубой и яичником... Сказали что все в норме... Яичники хотели подкорректировать от поликистоза, но хирург побоялся так как они были сильно увеличены после стимуляции. Операция прошла успешно обе трубы сохранны и проходимы, полость матки в норме...
А теперь вопрос, скажите как скоро можно планировать новую беременность и высокий ли риск снова получить внематочную беременность?

Ответы врачей Botkin.pro

1 ответ