Жильцов Алексей Валериевич
Жильцов Алексей Валериевич
Маммолог
Написать сообщение

Написать сообщение

Вы можете задать вопрос этому специалисту бесплатно! Ваш вопрос будет отправлен в виде сообщения и мы уведомим Вас об ответе врача

Основная информация о враче

Специальность и направления работы
Стаж работы
17 лет (1-я категория)
Местоположение
Украина, Харьков
Название медицинского ВУЗа
Донецкий Государственный медицинский университет им. М. Горького (2004)
Написать сообщение
бесплатно

Получите видеоконсультацию врача в пару кликов!

  • Быстро решить волнующую проблему
  • Консультироваться дешевле

Ответ на вопрос от пациента

11 января 2020 в 13:46

Питання наступне. Уролог поставив діагноз гідронефроз 3 ступеню. Була поставлена нефростома в почку. Перед стомою була компютерна томограма, після встановлення знову. Тобто 2 КТ за місяць. Лікар наполягає на аналізі сцинтографія. І мене цікавить наскільки шкідливо знову отримувати дозу рвдіації, адже в мене і так вже вилазить волосся, випадають зуби і нігті не ростуть. Хоча до першої КТ проблем з волоссям нігтями і зубами не було

Добрий день Виктория! Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, необходима полная картина заболевания, а именно какова причина гидронефроза, заключение СКТ, диагноз который выставляет Вам уролог.

Ответ на вопрос от пациента

19 декабря 2018 в 17:48

Здраствуйте. Предстоит операция по удалению фиброаденомы в молочной железе.Доктор (хирург) сказал будет местная анастезия новокаин. Нужно ли делать анализы на аллергию на новокаин? Имееться аллергия на пух-перо. Раньше делали местное обезболивание в стоматологии (какие были лекарства незнаю) аллергий небыло. После приема таблеток инспирон возникла пароксизмальная тахикардия и теперь во время сильных переживаний может возникать, теперь очень боюсь приема лекарств тем более анастезий. В семье бабушка аллергик,аллергии почти на все антибиотики и обезболюющие. Как правильно подобрать препарат для данной операции чтоб операция прошла без последствий.

Добрый вечер Виктория! Если Ваш хирург планирует выполнить операцию под местной анастезией, то в обязательном порядке перед операцией проводится внктрикожная проба, и оценивается переносимость препарата для местной анестезии.

Ответ на вопрос от пациента

19 декабря 2018 в 05:27

Здравствуйте! Расшифровать пожалуйста анализы на пролактин. 87,3 мМе/л результат Референт гость 40-530 Мне 26лет Двое детей Врач маммолог определил у меня мастопатия. Пропила теблетки "Квинол"не помогли. Я думаю,что у меня повышен пролактин. Признаки мои:поправляюсь,не худею,сыпь на лице прыщи,волос выпадает,нервная постоянно. Подскажите,что делать?Как понизить пролактин? Спасибо!

Здравствуйте Анна. Для того чтобы разобраться в проблеме, необходимо выполнить УЗИ щитовидной железы, органов малого таза. Наиболее частые причины возникновения мастопатии связаны с проблемами щитовидной железы или яичников. Также по На 3-5 день менструального цикла сдать кровь на тестостерона свободный , ДГА- сульфат , 17 оксипрогестерон , индекс Homa. И с результатами обратится на прием к маммологу.

Ответ на вопрос от пациента

17 декабря 2018 в 19:04

Маме 62 года.По результатам КТ метастазы в грудной клетке и разрушение позвонков.Отказали ноги.Врач отправляет нас домой умирать.Чем я могу помочь маме?

Добрый вечер! А Вы не могли-бы предоставить данные обследования на основании чеге выставлен диагноз!

Ответ на вопрос от пациента

17 декабря 2018 в 12:52

У папы обнаружили рак головки поджелудочной 1 стадия. Была проведена операция - анастомоз наложили ,чтобы выводилась жельчь из организма . Так как опухоль образовалась как раз в тот мечта и перекрыла выход желчи . Несколько вопросов - 1) может ли такое ещё раз повториться - зуд и механическая желтуха , если операцию по удалению самой опухоли не будет ? 2) стоит ли везти папу в Москву для удаления опухоли ? Ведь стадия ещё 1.

Добрый день Сюзанна! Рецидив желтыхи повторится может, если опухоль продолжит увеличиваться в размерах. Что касается удаления опухоли, если это действительно 1 стадия, у пациента есть шанс на хороший результат после комплексного лечения.