Стеценко Александр Павлович
Стеценко Александр Павлович
Хирург
Написать сообщение

Написать сообщение

Вы можете задать вопрос этому специалисту бесплатно! Ваш вопрос будет отправлен в виде сообщения и мы уведомим Вас об ответе врача

Основная информация о враче

Специальность и направления работы
Стаж работы
25 лет (Высшая категория)
Местоположение
Украина, Киев
Ученая степень / Ученое звание
Кандидат медицинских наук / Доцент
Название медицинского ВУЗа
НМУ им. А.А. Богомольца (1995)
Принимает в клиниках
Написать сообщение
бесплатно

Полезная информация о себе

Мининвазивная хирургия (лапароскопические операции - желчекаменная болезнь, паховые, пупочные, вентральные и диарагмальные грыжи, ахалазия кардии, хирургия толстой кишки, аппендэктомия; однопортовые операции - холецистэктомия), бариатрическая хирургия (хирургия ожирения - внутрижелудочный баллон, желудочное шунтирование).
Работал в Университетской хирургической клинике г. Вюрцбург (Германия). Стажировки по хирургии (Берлин, Магдебург, Чикаго, Лос Анджелес)
Могу консультировать на английском и немецком языках

Получите видеоконсультацию врача в пару кликов!

  • Быстро решить волнующую проблему
  • Консультироваться дешевле

Ответ на вопрос от пациента

22 августа 2017 в 12:05

Добрый день! В клинике Дила сдал анализы на ВПЛ у меня обнаружено ВПЛ следующих типов: 1. 35 +++; 2. 44 ++; 3. 70 ++; 4. 54 +; мне 33 года, причиной обращения стало уже многолетние проблемы с мочелополовой системой, а именно, разного рода рези и боли, а также учащенное мочеспучкание. Параллельно с ВПЛ сдавал комплекс на венерические заболевания - ничего не нашли. Прошу помощи в лечении у специалиста по данному профилю. Заранее спасибо

Добрый день! Сделайте УЗИ простаты и мочевого пузыря и обратитесь к квалифицированному урологу.

Ответ на вопрос от пациента

22 августа 2017 в 12:05

Добрый день! В клинике Дила сдал анализы на ВПЛ у меня обнаружено ВПЛ следующих типов: 1. 35 +++; 2. 44 ++; 3. 70 ++; 4. 54 +; мне 33 года, причиной обращения стало уже многолетние проблемы с мочелополовой системой, а именно, разного рода рези и боли, а также учащенное мочеспучкание. Параллельно с ВПЛ сдавал комплекс на венерические заболевания - ничего не нашли. Прошу помощи в лечении у специалиста по данному профилю. Заранее спасибо

Добрый день! Сделайте УЗИ простаты и мочевого пузыря и обратитесь к квалифицированному урологу.

Ответ на вопрос от пациента

22 августа 2017 в 11:51

добрый день.перед месячными наливается грудь и немного побаливает..в этом месяце месячные прошли,а грудь так и осталась налитая,болела при прикосании и прощупывались затвердения..прошло дня три грудь почти не болит,когда ее трогаешь..но затвердения прощупываются.не температуры,не каких-то внешних изменений нет..что мне с этим делать?обращаться куда-то?или само пройдет?

УЗИ молочных желез, если нужно - маммография и, конечно, консультация маммолога

Ответ на вопрос от пациента

22 августа 2017 в 11:46

Здравствуйте! Меня зовут Юля. Посли первой беременности вылезла пупочная грыжа, особо не беспокоила, допустила халатность и не прооперировалась своевременно. Забеременела вторым ребенком, на восьмой недели обратилась к хирургу, в операции было отказано, мало времени для зажевления раны. Сейчас 30 неделя беременности,грыжа порой беспокоит, даже когда хожу в туалет по " большому" больно бутсы. Скажите пожалуйста, при таком состоянии можна рожать самой или лутше кесарево?

В Вашем случае операция может быть только по срочным показаниям - ущемление грыжи. После родов необходимо прооперировать грыж и забыть о ней. Операцию можно провести как открытым способом, так и миниинвазивно - лапароскопически.

Ответ на вопрос от пациента

22 августа 2017 в 11:44

здравствуйте я планирую операцию по удалению кисты копчика как скоро после операции можно беременеть с помощью эко? и можно ли будет после такой операции рожать самостоятельно без кесарево?

Восстановление до 1 мес, сам копчик при операции не затрагивается. Можно проводить ЭКО после восстановительного периода и рожать самостоятельно, хотя это решать будут все-таки акушер-гинекологи.