Неліпа Дмитро Олександрович
Неліпа Дмитро Олександрович
Травматолог-ортопед
Написать сообщение

Написать сообщение

Вы можете задать вопрос этому специалисту бесплатно! Ваш вопрос будет отправлен в виде сообщения и мы уведомим Вас об ответе врача

Основная информация о враче

Специальность и направления работы
Стаж работы
22 лет (Высшая категория)
Местоположение
Украина, Курахово
Название медицинского ВУЗа
Донецький Державний медичний університет (1999)
Написать сообщение
бесплатно

Полезная информация о себе

Працюю лікарем травматологом травматологічного відділення.
Стаж роботи за фахом 21 рік. Біля 5 років працював в медичному центрі Клініка "Медгарант" м.Донецьк, де навчався самим новітнім та прогресивним методикам лікування захворювань кістково-м'язової системи як у дорослих, так і у дітей. Одмим із напрямків роботи в кліниці біло лікування захворювань хребта та дорсопатій, а також сколіозів та плоскоступості у дітей. Маю безцінний досвід у лікуванні захворювань суглобів та ревматичних захворювань.

Получите видеоконсультацию врача в пару кликов!

  • Быстро решить волнующую проблему
  • Консультироваться дешевле

Ответ на вопрос от пациента

25 марта 2020 в 14:59

Добрый день! Рентген показал у мужа в легком образование, в описании написано атерома? липома? под вопросом, рекомендована консультация пульмонолога. Сейчас в ситуации карантина попасть не можем. С этим вопросом только к пульмонолону нужно или, может, к хирургу? Пока не можем попасть к врачу, посоветуйте, пожалуйсиа, какие дообследования нужно пройти, чтобы точно уточнить диагноз и вид опухоли? Спасибо!

Добрый день. Делайте КТ органов грудной клетки с контрастированием, это расставит все точки. После чего консультация торакального хирурга

Ответ на вопрос от пациента

27 февраля 2020 в 20:43

Какую лучше маль использовать ..для быстрого снятие на лице отёчности

Вечер добрый. При ушибах и отечности лица в первые 3 дня применяем холод по 20 минут каждый час. Медикаментозно таб.Серата 3 р/д, мазь Лиогель 1000 3 р/д и бальзам Синяк-Off

Ответ на вопрос от пациента

19 февраля 2020 в 09:10

При остеоартрозе 1-2 степени коленного сустава возможно расчитывать на эфективность гимнастики или это напрасно?

Добрый день. Как раз лечебная гимнастика или ЛФК (лечебная физкультура), являются одним из основных лечебных факторов, вторым после снижения веса согласно рекомендаций ассоциации ревматологов. Обращайтесь за видеоконсультацией, я смогу Вас подробно проинструктировать по лечению и главное профилактике остеоартроза и предоставить начальные схемы лечебной гимнастики!

Ответ на вопрос от пациента

10 февраля 2020 в 20:27

Ребёнку 2 года. Перелом ключицы. Ортопед наложил восьмиобразную повязку и сказал через неделю показаться. Ребенок очень подвижный. Насколько нужно его ограничивать в движениях? Можно ли ему поднимать, тянуть вверх руку, со стороны которой перелом? Залазить самому на кровать наверное не желательно, но он постоянно это пытается делать. Можно ли ему одевать одежду через голову? Или только на пуговицах? Можно спать на боку с этой стороны? Заранее спасибо!

Хочу вас успокоить, переломы ключицы у детей малого возраста срастаются всегда. У вашего срастётся за 2 недели. Первое время будет заметна деформация в области ключицы, это костная мозоль. В течении нескольких месяцев деформация сама сгладится. Что касается иммобилизации, то нужно стараться не соблюдать, можно дополнительно наложить косыночную иммобилизацию. Это существенно ускорит сращение перелома

Ответ на вопрос от пациента

09 февраля 2020 в 22:10

После падения на ноге была ссадина, прошло уже 2 месяца и на этом месте до сих пор осталось красное пятно. Скажите пожалуйста, как можно убрать?

Ничего страшного, это рубец. Пройдет через пару месяцев сам. Чтобы быстрее рассосался, используйте "Контрарубец, 40 мл, Гель, Против рубцов" это отечественный аналог дорогого германского препарата Контратубекс.
Если через 2 месяца результат не будет Вас устраивать, то лазером можно его убрать