Дьяченко Павел Анатольевич
Дьяченко Павел Анатольевич
Инфекционист
Написать сообщение

Написать сообщение

Вы можете задать вопрос этому специалисту бесплатно! Ваш вопрос будет отправлен в виде сообщения и мы уведомим Вас об ответе врача

Основная информация о враче

Специальность и направления работы
Местоположение
Украина, Киев
Ученая степень / Ученое звание
Кандидат медицинских наук / Старший научный сотрудник
Написать сообщение
бесплатно

Отзывы о враче

3 отзывов
  • Антонина Україна, Хмельницький 16 июля 2020 в 17:22

    Первый врач, кто меня не пугал коронавирусом, а четко объяснил, как правильно жить, чтобы не заразиться.

  • Лариса Україна, Вараш 29 апреля 2020 в 14:17

    Дуже дякую!

  • Илья Україна, Київ 23 апреля 2020 в 12:00

    Коротко - специалист очень хороший, мне есть с чем сравнивать. Рекомендую всем, останетесь довольны и решите проблему.

Получите видеоконсультацию врача в пару кликов!

  • Быстро решить волнующую проблему
  • Консультироваться дешевле

Ответ на вопрос от пациента

02 апреля 2020 в 10:41

Слава Ісусу Христу! Допоможіть будь ласка. У мого батька (вік за 60 років) Тяжкий стан. Почалось у ночі. Майжу всю ніч не спав. Почалась діарея. Уже декілька разів були позиви. Температура знижена. Тіло прохолодне. Поболює печінка. Колір шкіри блідо жовтий

Викликайте швидку. Обов`язково УЗД органів черевної порожнини, огляд хірурга та інфекціоніста.

Ответ на вопрос от пациента

19 октября 2017 в 17:44

На модерации здраствуйте у меня за 3 дня восполились все лимфоузлы . в паху за ушами за ушами ,шея в паху под коленями и в локтя. размеры не большие с фасолину. сделалакт скрининг с контрастом ни чего не обнаружено . сдала Саид негативно. сдала общий анализ крови все в норме кроме лимфоцитов чуть повышены 41. температура 37. терапевт прописали лимфомиазот. очень нервничаю . куда дальше да гнаться и что дообследовать. ухи груди и все ухи тоже в норме только по гинекологии миома 25 мм.

То что Вы описываете, чаще всего является симптомами активации цитомегаловирусной инфекции или вируса Эпштейн-Барр. Необходимо исследовать антитела IgM VCA EBV, CMV и ДНК EBV, CMV в крови, а затем к инфекционисту.

Ответ на вопрос от пациента

06 мая 2017 в 11:33

Муж заболел ветрянкой, я уже ей переболела 2 года назад, могу ли я быть переносчиком для других?

Больной ветряной оспой заразен для окружающих с конца инкубационного периода и до начала отпадания корочек. Если у Вас нет клинических проявлений - то Вы не опасны для окружающих.

Ответ на вопрос от пациента

06 мая 2017 в 11:30

Здравствуйте. После возможного инфицирования прошло 8 недель сдал ПЦР анализ на гепатит В, С могу ли я быть уверенным что гепатитов нету? результаты ПЦР. Гепатит В (качественное определение) не выявлено ДНК HBV не обнаружено Чувствительность теста: 80 копий / мл. ПЦР. Гепатит С (качественное определение) не выявлено PНК HCV не обнаружено Чувствительность теста: 80 копий / мл. Спасибо за ответ.

Здравствуйте. В Вашем случае лучше было бы исследовать не наличие генома вирусов в крови (инкубационный период до 1 года, во время которого ПЦР крови будет отрицательным), а уровни антител классов IgG и IgM к антигенам вирусов гепатита В и С (HBsAg, Ab HBcor IgG IgM, Ab HCV).

Ответ на вопрос от пациента

29 апреля 2017 в 22:06

уже вторую неделю болит горло,на маленьком язычки имеются два пузырика,чуть глубже тоже,но плохо видно,плюс коньюктивит,врач уже выписал,но горло как болело так и болит и самочувствие разбитое.из лекарств неделю пропил новирин,орашал горло орасептом плюс полоскание фурацилином и хлорофилиптом,также таблетки для рассасования исла и дикателен....но результата от этого всего никакого,темпратуры замечено не было,что можете посоветовать?

Если у вас действительно герпангина (ангина, вызванная вирусом простого герпеса), то для подтверждения диагноза необходимо обследование на IgM и ДНК HSV с последующим назначением специфических противовирусных препаратов (новирин к ним не относится). Вам необходима консультация инфекциониста.