Богданова Наталья Владимировна
Богданова Наталья Владимировна
Акушер-гинеколог (Гинеколог)
Написать сообщение

Написать сообщение

Вы можете задать вопрос этому специалисту бесплатно! Ваш вопрос будет отправлен в виде сообщения и мы уведомим Вас об ответе врача

Основная информация о враче

Стаж работы
31 год (Высшая категория)
Местоположение
Украина, Киев
Название медицинского ВУЗа
Киевский Государственный Медицинский Институт им. акад. Богомольца А.А. (1989)
Принимает в клиниках
  • Кабинет врача гинеколога Богдановой Н.В. город. Киев ул Рейтарская 15
Написать сообщение
бесплатно

Отзывы о враче

1 отзыв
  • Алина Україна, Київ 23 апреля 2020 в 13:45

    Доктор професіонал у своїй справі, уважний, товариський. Скарг у менет немає, подивимося як буде проходити лікування, і якою буде результат. На перший погляд усе добре.

Получите видеоконсультацию врача в пару кликов!

  • Быстро решить волнующую проблему
  • Консультироваться дешевле

Ответ на вопрос от пациента

18 июля 2019 в 00:45

Скажыте пожалуйста какими продуктами можно боднять прогестерон без таблеток

Прогестерон образуется в яичнике после овуляции и нет продуктов, которые "могут его поднять"

Ответ на вопрос от пациента

15 марта 2018 в 09:49

Здравствуйте! Мне 44 года, уже 3 месяца нет месячных, беременность исключена, симптомы климакса отсутствуют. В прошлом году осенью тоже была задержка на 2 месяца, врач приписала Лайфемин, пропила несколько месяцев подряд, но он ничего не дал. Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие-нибудь препараты для моей проблемы? Спасибо!

День добрый, следуйте рекомендации доктора Голембовской Т.О. и не болейте.

Ответ на вопрос от пациента

15 марта 2018 в 09:43

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться: на 25 день цикла начались выделения розового цвета. Продолжались они еще 3 дня и вот, когда должны были начаться месячные (все по графику, день-в-день ), появилась температура 36.9, держалась она 3 дня, на четвертый поднялась до 38. В эти дни наблюдались лишь небольшие пятна крови, но на 4 день кровью была просочена вся ежедневная прокладка. Вместе с тем, есть сухость в носу и боль в горле, когда встаю - бросает в холодный пот и жутко тошнит, есть умеренная боль внизу живота. Сперва подумала об имплантации яйцеклетки и соответственно снижении иммунитета, но теперь смущает кровотечение (без сгустков и эндометрия). Сбоев в цикле никогда не было, всегда приблизительно 26-28 дней. Характер месячных одинаковый: 1-2 дня скудные, потом 2 дня средней обильности. Подскажите, что это может быть и стоит ли немедленно обращаться к врачу или подождать окончания "месячных"? Спасибо.

Добрый день. Анализ крови на ХГЧ и не дожидаясь результата обратиться на осмотр к врачу гинекологу

Ответ на вопрос от пациента

13 марта 2018 в 00:40

Здравствуйте! Меня зовут Руслана. Мне 37 лет. Возникла небольшая проблема по гинекологии. Начался цикл 25 числа и должны закончится 3 числа. Но как не странно они до сих пор идут и очень сильно. Подскажите, с чем это может быть связанно?

В подобных случаях необходимо срочно обращаться к врачу гинекологу. Доброго времени суток, Руслана. Надеюсь на сегодняшний день Вы в добром здравии

Ответ на вопрос от пациента

13 марта 2018 в 00:35

Здравствуйте. После родов после 3 месяцев обнаружили подострый вагинит. Вылечили метронидазолом и гексиконом свечи. Имеется эрозия. Секса до лечения не было. После секса с презервативамипоявилисьвыделения белые творожистые. Для профилактики гексикон поставила без назначения врача с дуру. На пальце отмечается белые крупинки после гексикона. Ничего страшного в этом нет? Стоить ли паниковать по этому поводу?

Согласно с доктором. Если нет никаких жалоб, паниковать не стоит.

Ответ на вопрос от пациента

13 марта 2018 в 00:29

Мне 51. Есть гормональные изменения, сухость влагалища. В анализе - коккобацилярная флора в умеренном количестве. Врач назначила колпосептин. Когда обостряются восполение во влагалище, а обостряется - после полового акта, - так же сильно усиливается воспаление кожи между влагалищем и анальным отверствием и вокруг него. Мне кажется, что и во влагалище, и на коже снаружи нужно убирать воспаление одновременно, но чем? Таблетки колпосептин - сухие. Есть ли какая-нибудь мазь или крем с тем же действующим веществом - хлорхинальдин, или, может Вы мне посоветуете что-то другое?

Доброго времени суток, Надежда. Целью назначения Вам Колпосептина было действующее вещество ПРОМЕСТИН, аналог женского полового гормона, который увы, в Вашем организме уже синтезируется в меньшем к-ве, что и является причиной сухости во влагалище. А хлорхинальдин это бактерицидное дополнение. На "сухой" слизистой влагалища после секса появляются микротравмы, которые сразу же атакуют всевозможные бактерии и вызывают воспалительный процесс. Воспользуйтесь дополнительно рекомендациями доктора Голембовской Т.О. И только после осмотра и ознакомления с результатами Ваших обследований врач гинеколог может решить какой именно препарат Вам рекомендовать для вагинального использования. Выздоравливайте...

Ответ на вопрос от пациента

13 марта 2018 в 00:15

Подскажите пожалуйста после лапараскапии при эндометриозе левого яичника нужно пить гармоны???? они не навредят здоровью, если можно по подскажите пожалуйста какиЕ?? ВРАЧ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ МЕНЯ "БУДЕШЬ ПИТЬ ИЛИ НЕТ", НЕЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ И СКОЛЬКО ИХ ПИТЬ

Доброго времени суток, Ольга. Поддерживаю доктора Медведчук Э.Л. Одна из причин эндометриоза это гормональный дисбаланс, т.е. в Вашем организме уже ЕСТЬ гормональные проблемы которые решаются приемом других гормональных препаратов (антогонистов). Послушайтесь своего врача, вреда действительно не будет

Ответ на вопрос от пациента

13 марта 2018 в 00:02

Мне сделали обычный мазок "АНАЛІЗ ВИДІЛЕНЬ ІЗ СЕЧОСТАТЕВИХ ОРГАНІВ У ЖІНОК". Пришли вот такие результаты. В других клиниках было очень четко описаны показатели, их нормы и результаты. Здесь же набор букв. Лейкоцити вагіна: 10-15 в полях зору Лейкоцити цервікальний канал: 15-20 в полях зору Поліморфна флора: помірна кількість Гриби роду Candida albicans виявлено Вагіна: плаский епітелій поверхневого та проміжного шарів; Цервікальний канал: плаский епітелій поверхневого та проміжного шарів; клітини залозового епітелію у вигляді значних скупчень; Дисбіоз

Доброго времени суток, Татьяна. По результату анализа, и я согласна с доктором Медведчук Э.Л. - состояние дисбиоза. Сам по себе анализ не является поводом для лечения и для назначения такового учитываются Ваши жалобы и данные осмотра.

Ответ на вопрос от пациента

12 марта 2018 в 23:56

у меня еще не было сексуального опыта, хотя мне 25 лет, партнер настаивает, чтобы первый раз был без презерватива, так как у меня еще полохо вырабатывается естественная самзка и мне так будет легче и не так больно, говорит о незавершонном половом акте, я не переживаю по поводу болезней и доверяю партнеру, меня больше пугает риск забеременеть, потому что я читала, что даже в смазке мужского органа также есть активные сперматозоиды и что тоже можно забеременеть даже если сперма не попадет во влагалище, подскажите как правильно поступить, потому что я не могу расслабиться думая о залете, и как действительно лучше для первого раза, использовать перезерватив или нет. и чем грозит если дефлорация произойдет при недостаточном количесте смазки?

Доброго времени суток, Наталья. Понимаю Ваши страхи и вряд ли Вы от них избавитесь прочитав с десяток ответов самых лучших специалистов. Вы получите больше информации в личной беседе с доктором, будь то гинеколог, психолог или сексолог. Будет желание и актуальность приглашаю на консультацию

Ответ на вопрос от пациента

12 марта 2018 в 23:45

Здравствуйте! Понимаю что заочно сказать трудно. Боли во время месячных слегка увеличились, также появились слегка тянущие боли во время овуляции. Появилось не большое количество маленьких прыщей на шее. С чем это может быть связано?

Доброго времени суток, Ася. Надеюсь, в течении года Вы были на осмотре у врача гинеколога. Если ранее не было выявлено какой либо патологии, не думаю что есть повод для серьезного беспокойства. И Вы правы, заочно дать рекомендации трудно. Предлагаю обратиться непосредственно к врачу. Не болейте...