Задайте свой вопрос врачам

Задайте интересующий Вас вопрос врачам Botkin.pro и получите их ответы абсолютно бесплатно!


Уже зарегистрировались?
Задать вопрос бесплатно

Подсказка

Задайте интересующий Вас вопрос врачам Botkin.pro и получите их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Пишите в чат, записывайтесь на видеоконсультацию к врачу, который, по Вашему мнению, дал наиболее обоснованный ответ.

Вопрос врачу

18 мая 2017 в 15:19

вірус у дитини

Підкажіть будь-ласка, в дитини 1,5 роки при аналізі на віруси в крові не виявлено нічого, а от ротоглотковий зішкріб показав вірус герпесу 6 типу 3,75*10'3. що це означає?? потрібне лікування? пи цьому висипів на шкірі в дитини нема, стан нормальний. Однак у нас наразі захворювання - внутрічерепна гіпертензія, підозра на епілепсію. - тому й робили аналізи. Підкажіть будь-ласка що робити?

Ответы врачей Botkin.pro

3 ответа
  • Доброго дня. Скоріше за все Ваша дитина є носієм вірусу герпесу 6 типу,який скоріше за все отримала від Вас. На даний час лікування не потрібне. Дообстежуйтесь.

  • Здравствуйте. Согласна с коллегой насчет вируса. А насчет внутричерепной гипертензии много вопросов : когда установлен диагноз,как обследование ребенка ,чем лечили , что сейчас беспокоит? Лучше все это обсудить на видеоконсультации в botkin.pro.

  • На данный момент ваше ребенок в лечении не нуждается. При возникновении жалоб - необходимо будет дообследование. Сейчас рекомендую акцентировать внимание на основной проблеме (внутричерепная гипертензия), ее диагностике и лечению.