Задайте свой вопрос врачам

Уже зарегистрировались?

Подсказка

Вы можете задать интересующий вас вопрос врачам Botkin.pro и получить их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Делайте запись на видеоконсультацию к врачу, который дал наиболее развернутый и профессиональный ответ.

Вопрос врачу

11 мая 2017 в 15:37

Аналоги лекарства!

Здравствуйте! Благодарна всем врачам , что ответили на мой вопрос! Теперь я в недоумении! У нас были зеленые сопли, изначально лор прописал ингалипт в нос и помывать. Сопли пошли за 3 дня, но перешли стекать по задней стенки гортани, лор сказал аденоид и сказал хорошо промывайте и он сам пройдет, но внутренние сопли меня беспокоили. Мы пошли к педиатку он назначил ингаляции ингамистом и эльцет и лимфомиазот. Внутренние сопли прошли, но ребенок все равно гундосит, носик не заложен. Лимфомиазота не было нигде взяли имунофлазид. Может стоит заказать лимфомиазот и он снимет этот отек в носу? Он наверное больше по лор назначается? Помогите! Что делать?

Ответы врачей Botkin.pro

2 ответа
  • Здравствуйте. Какой степени аденоиды у вашего ребенка. Потому что 2- 3стадии подлежат удалению.

  • Я бы не рекомендовала принимать лимфомиазот вообще, поскольку этот препарат не имеет доказательной базы эффективности и вряд ли вам чем то поможет. Насморк у ребенка может длится до 10-14 дней, даже при условиях выполнения всех рекомендаций врача. Употребляйте много жидкости, увлажните воздух в комнате (не менее 60%), проветривайте постоянно - создайте благоприятные условия для верхних дыхательных путей. При этом продолжайте промывать нос.