Задайте свой вопрос врачам

Уже зарегистрировались?

Подсказка

Вы можете задать интересующий вас вопрос врачам Botkin.pro и получить их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Делайте запись на видеоконсультацию к врачу, который дал наиболее развернутый и профессиональный ответ.

Вопрос врачу

28 апреля 2017 в 11:52

Угроза выкидыша

Здравствуйте!Сделали УЗИ,заключение дали такое :беременность 4-5 недель.Локальный гипертонус миомертия.Субхориальная гематома.Врачь сказал тока ложиться.Можно провести лечение дома?!и какое?!

Ответы врачей Botkin.pro

3 ответа
  • Если Вы действительно беспокоитесь и хотите сохранить своего будущего ребенка, стоит провести стационарное лечение, в больнице, чтобы не рисковать Вашим положением.

    Білоy Кат Ми Білоy К.М. Врач общей практики и семейной медицины
    Написать врачу
  • Если вы хотите сохранить беременность, то слушайте своего лечащего доктора. Ведь вы этого хотите?

  • Согласно протоколов МОЗ Украины, беременности сроком до 8 недель не сохраняются. Обычно, в таком сроке происходят самопроизвольные аборты, если есть генетическая патология у плода. Каждый случай очень индивидуален, но надо хорошо подумать, прежде, чем принимать решение о сохранении срывающейся беременности малого срока.

    Петрова Галина Андреевна Петрова Г.А. Акушер-гинеколог (Гинеколог)
    Написать врачу