Задайте свой вопрос врачам

Уже зарегистрировались?

Подсказка

Вы можете задать интересующий вас вопрос врачам Botkin.pro и получить их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Делайте запись на видеоконсультацию к врачу, который дал наиболее развернутый и профессиональный ответ.

Вопрос врачу

21 марта 2017 в 00:45

новинет

здравствуйте !пью новинет с первого дня менструации.сегодня должна быть 12 таблетка ,но хочу бросить уже,мне очень плохо от них.только дело в том что вчера был незащищенный половой акт,если брошу,не забеременею ?посоветуйте пожалуйста !заранее спасибо

Ответы врачей Botkin.pro

2 ответа
  • Не исключено о беременности. Постарайтесь допить упаковку до конца и наперед проконсультироваться с вашим акушер-гинеколог о смене контрацептива

    Тиска Юлія Олександрівна Тиска Ю.О. Акушер-гинеколог (Гинеколог)
    Написать врачу
  • Как врач гомеопат, могу сказать, что любые противозачаточные нарушают полностью работу эндокринной системы. Смотрите мой фильм об этом на ютубе о вреде противозачаточных.

    Шпикалов Александр Валентинович Шпикалов А.В. Иглорефлексотерапевт
    Написать врачу