Задайте свой вопрос врачам

Уже зарегистрировались?

Подсказка

Вы можете задать интересующий вас вопрос врачам Botkin.pro и получить их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Делайте запись на видеоконсультацию к врачу, который дал наиболее развернутый и профессиональный ответ.

Вопрос врачу

19 марта 2017 в 16:57

mariamirabella14@mail.ru

Здравствуйте. Живем в тайланде, у ребенка в 2 года рецидивируещие бронхиты, дошло до того что подозрение на бронхиальную астму. дышит с хрипами, втягивет подреберье. Врач назначила будисонид 200 мкг через спейсер утром и вечером в течение 3 месяцев. месяц дышим, кашель и свистящее дыхание прошло. Но страшно такое лекарстово давать , тем более длительное время и в такой дозировке! тем более известно

Ответы врачей Botkin.pro

2 ответа
  • Добрый день. Подбор лечения адекватный, главное его не прерывать. Возможно по истечению 3 месяцев врач пересмотрит лечение и назначить что-то другое. Так как Вы говорите,что обструктивные бронхиты у Вашего малыша дело постоянное,ему сейчас нужно снять остроту процесса.

    Голембовская Татьяна Олеговна Голембовская Т.О. Врач общей практики и семейной медицины
    Написать врачу
  • здравствуйте. Скажите, пожалуйста , проводились ли аллергические пробы у ребенка ? Потому что бронхиальная астма часто носит аллергический характер. Вам стоит для начало установить причину этих бронхитов.