Задайте свой вопрос врачам

Задайте интересующий Вас вопрос врачам Botkin.pro и получите их ответы абсолютно бесплатно!


Уже зарегистрировались?
Задать вопрос бесплатно

Подсказка

Задайте интересующий Вас вопрос врачам Botkin.pro и получите их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Пишите в чат, записывайтесь на видеоконсультацию к врачу, который, по Вашему мнению, дал наиболее обоснованный ответ.

Вопрос врачу

01 марта 2017 в 18:47

Анализ на вич

Здравствуйте!пять лет назад были незащищенные контакты,сейчас планирую беременность,сдала на вич анонимно в инвитро(два раза)и один раз в другой лаборотории с паспортом,все результаты отрицательные.достоверны ли они с учётом срока давности?

Ответы врачей Botkin.pro

2 ответов
  • Марина, если бы вы инфицировались ВИЧ, то антитела обязательно определили. Если результаты отрицательные, значит вы здоровы Удачной беременности,

  • Если на момент последней сдачи анализа на антитела к ВИЧ прошло 3 месяца от предшествующего предполагаемого риска и с тех пор других рискованных ситуаций у Вас не было, результату можно полностью доверять. В любом случае в течение беременности Вам назначат данный анализ как минимум дважды. Успехов.