Задайте свой вопрос врачам

Уже зарегистрировались?

Подсказка

Вы можете задать интересующий вас вопрос врачам Botkin.pro и получить их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Делайте запись на видеоконсультацию к врачу, который дал наиболее развернутый и профессиональный ответ.

Вопрос врачу

22 февраля 2017 в 14:37

Аднексит

Добрый день! Мне нужна помощь, очень много накопилось вопросов, расскажу свою историю. Мне 28 лет, не рожала, менструальный цикл 27-28 дней. полгода назад я пролечила (успешно!) левосторонний аднексит. месяц назад почувствовала тянущие боли в низу живота, во влагалище и болезненное мочеиспускание, появилась сильная молочница, ее пролечила свечами и таблетками. Обратилась к гинекологу, т.к. планирую беременность, при пальпации со слов врача ничего страшного не обнаружено, только чувствительность левого яичника, при надавливании терпимая боль. Сдала мазки, бактерий не обнаружено, но повышенные лейкоциты в шейке матки 30-40 и в мочеиспускательном канале 35-40. Врач мой сейчас в отпуске. что дальше делать не знаю. о чем говорят мои анализы??? Вчера я сделала вагинальное УЗИ, т.к. беспокоят боли слева, но они не сильные, просто, если можно так сказать, я "чувствую" яичник. и оказалось, что левый яичник по УЗИ у меня 5*4 (со слов доктора увеличен). и в нем киста. вчера был 17 день цикла. Это норма для 17 дня цикла, или нет? Врач узист сказала, что мне необходимо сделать УЗИ после следующей менструации, эта киста может уйти самостоятельно!. Что мне со всем этим делать. какие еще анализы сдать??? половой партнер у меня один. нужно ли ему тоже что-то пропивать теперь? Мы очень хотим деток!!! Пожалуйста, помогите нам разобраться.

Ответы врачей Botkin.pro

1 ответ
  • Дарья,повышенный лейкоцитоз может быть в следствие ИППП.Вам нужно более подробно обследоваться на ИППП,такие как хламидиоз,микоплазмоз и т.д.

    Стецюк Ирина Васильевна Стецюк И.В. Дерматовенеролог (Дерматолог)
    Написать врачу