Задайте свой вопрос врачам

Уже зарегистрировались?

Подсказка

Вы можете задать интересующий вас вопрос врачам Botkin.pro и получить их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Делайте запись на видеоконсультацию к врачу, который дал наиболее развернутый и профессиональный ответ.

Вопрос врачу

26 ноября 2016 в 18:41

Скрининг

12 недель и 6 дней.
20,6 лет
плод 1.
вес: 59 кг.

Результат теста на Трисомию 21 (с учетом шейной
складки) ниже попрога отсечки,что является
нормальным риском.
После обработки результатов теста на Трисомию 21 (с
NT) следует ожидать что среди 10000 женщин с
одинаковыми результатами, у одной будет плод с
Трисомией 21
Риск, вычисленный PRISCA зависит от точности
представленных для анализа данных.
Обратите внимание, что вычисление риска является
статистическим приближением ! Вычисленный риск
является рекомендационным значением!
При вычислении риска предполагается, что измерение
шейной складки проводилось с учетом рекомендаций
(Prenat Diagn 18: 511-523 (1998))
Лаборатория не берет на себя ответственность по
определению точного значения риска ! Вычисленный
риск является рекомендационным значением!

Вычисленный риск Трисомии 13/18 (с учетом NT)
<1:10000, что является низким значением риска.

Возрастной риск 1:1087
Биохимический риск Т21 1:4406
Комбинированный риск на Трисомию 21 1:10000
Трисомия 13/18 +NT 1:10000

Это нормальные показания?

Ответы врачей Botkin.pro

1 ответ