Задайте свой вопрос врачам

Задайте интересующий Вас вопрос врачам Botkin.pro и получите их ответы абсолютно бесплатно!


Уже зарегистрировались?
Задать вопрос бесплатно

Подсказка

Задайте интересующий Вас вопрос врачам Botkin.pro и получите их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Пишите в чат, записывайтесь на видеоконсультацию к врачу, который, по Вашему мнению, дал наиболее обоснованный ответ.

Вопрос врачу

27 октября 2016 в 20:10

стафилококк гемолитический 10 в 4 степени

Найден стафилококк гемолитический 10 в 4 степени, планируем с мужем беременность , нужно ли лечить стафилококк ?

Ответы врачей Botkin.pro

3 ответов
  • Лікувати обовязково. Плюс контроль рісля пройденого лікування.

  • Добрый день, стафилококк гемолитический у вас в не большом титре, поэтому можно его не лечить. Но вам следует также сдать еще один анализ, мазок на микрофлору или микроскопию вагинальных выделений. По этому анализу будет понятно есть ли у вас воспалительный процесс во влагалище или нет, и на сколько он выражен. Если мазок будет в норме, то это значит, что ничего лечить не нужно, можно планировать беременность.

    Касаткина Татьяна Александровна Касаткина Т.А. Акушер-гинеколог (Гинеколог)
    Написать врачу
  • ДА , согласно бак посеву и чувствительности к антибиотикам

    Степанова Инна Анатольевна Степанова И.А. Акушер-гинеколог (Гинеколог)
    Написать врачу