Задайте свой вопрос врачам

Уже зарегистрировались?

Подсказка

Вы можете задать интересующий вас вопрос врачам Botkin.pro и получить их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Делайте запись на видеоконсультацию к врачу, который дал наиболее развернутый и профессиональный ответ.

Вопрос врачу

12 декабря 2016 в 19:43

Преждевременное семяизвержение

Здравствуйте!Помоги пожалуйста моему мужу у нас вот такая проблема в семье.моему мужу 35 лет и наши половые акты очень короткие....во время оргазма он ощущает боль в головке и иногда ощущает боль в мошонке независимо есть акт или нет.мы проходили обследование ....узи показало что простата в пределах нормы и анализы никакой инфекции не показали.но врач сказал что это скорее всего хронический простатит.так как он по молодости лечил грибок.это уже продолжается года 4.доктор прописал таблетки и уколы всё сделали но результат нулевой.лечились такими препаратами -Простатилен,Плазмол,Офор,Апипрост и свечи с метилурациллом.не знаем что делать дальше....помогите подскажите....

Ответы врачей Botkin.pro

2 ответа
  • Добрый день, у мужа есть признаки воспалительного процесса. Поскольку у мужа есть воспалительный процесс, то у вас также он есть. Вам необходим гинекологический осмотр и взятие вагинальных мазков, тоесть мазок на микрофлору. Он отражает наличие воспалительного процесса и степень выраженности воспалительного процесса. Также вам следует сдать анализы на половые инфекции, это бакпосев на микоплазму и уреаплазму, иммуноглобулины G к хламидиям трахоматис. Эти инфекции лучше выявлять у женщин, поскольку у мужчин они могут быть ложно негативным.

    Касаткина Татьяна Александровна Касаткина Т.А. Акушер-гинеколог (Гинеколог)
    Написать врачу
  • Необходимо видеть все результаты сданых анализов.Провести осмотр пациента,если нужно дообследовать.Нужно набраться терпения и проблема будет решена.