Задайте свой вопрос врачам

Уже зарегистрировались?

Подсказка

Вы можете задать интересующий вас вопрос врачам Botkin.pro и получить их ответы абсолютно бесплатно! Как можно детальнее опишите интересующий Вас вопрос. Все вопросы задаются анонимно. Обратившись к нашим специалистам, Вы не только получите их мнение по волнующему медицинскому вопросу, но и сможете найти хорошего врача бесплатно. Делайте запись на видеоконсультацию к врачу, который дал наиболее развернутый и профессиональный ответ.

Вопрос врачу

08 декабря 2016 в 19:51

Боюсь оказаться беременной

У меня три недели назад был прерванный половой акт, через два дня после пошли месячные, поз-за вчера сделала тест-отрицательный. Могу ли я быть беременна, или я просто себя накручиваю?

Ответы врачей Botkin.pro

1 ответ
  • Здравствуйте. Сделайте на 14-16 день от начала месячных ультразвуковое исследование органов малого таза и будете точно уверены, что беременности нет.