Кодрян Александр Александрович
Кодрян Александр Александрович
Кардіолог
Написати повідомлення

Написати повідомлення

Ви можете поставити запитання цьому фахівцеві безкоштовно! Ваше питання буде відправлено у вигляді повідомлення і ми повідомимо Вас про відповідь лікаря

Основна інформація про лікаря

Спеціальність і напрями роботи
Стаж роботи
11 років (Без категорії)
Місцезнаходження
Україна, Миколаїв
Назва медичного ВУЗу
НМУ им. А.А. Богомольца (2010)
Написати повідомлення
безкоштовно

Отримайте відеоконсультацію лікаря в пару кліків!

Цей лікар проводить відеоконсультації, використовуючи сервіс Botkin.pro, завдяки чому ви можете:
  • Консультуватися вдома або в будь-якій точці світу
  • Швидко розв'язати проблему, що хвилює
  • Не стояти в чергах і не думати про папери
  • Консультуватися дешевше

Відповідь на запитання пациєнта

19 грудня 2016 о 16:20

Уже год болит сердце и отдает то в ребра, то под левую лопатку. Врач, говорит, если болит в покое, то это не сердце, а грудной остеохондроз. Да, болит у меня в покое, когда долго сижу в одной позе, но и при повороте влево тоже. Это сердце или нет?

Скорее всего ваш врач прав. Для обследования и дальнейшего лечения обратитесь к неврологу.

Відповідь на запитання пациєнта

11 грудня 2016 о 20:57

В 2016году была на консультации у кардиохирурга и врач порекомендовал РЧА (три РЧА было сделано),но с применением навигационной системы, (коррекция левого предсердия) ,но как и что не сказал.Подскажите что это такое. Заключение:Пароксизмы стойкой предсердной эктопической тахикардии.Состояние после повторных радиочастотных аблаций субстату аритмий.

в одном из предсердий находится очаг, который провоцирует возникновение стойкой аритмии. РЧА это способ деструкции данного очага.

Відповідь на запитання пациєнта

01 грудня 2016 о 21:02

Здравствуйте. В связи с увеличением объема физ.нагрузки начал принимать Аспаркам( таблетизированный) . Во всех источниках указывается, что курс длится около месяца. Но так как нагрузка будет только увеличиваться, встал вопрос - Можно ли принимать его на постоянной основе?

Смысла приема препарата без медицинских показаний вообще нет.
И принимать его в связи с физ нагрузками, а тем более на постоянной основе не стоит).
Учитывая, что скорее всего у вас здоровый организм вы просто нагружаете буферные системы организма, что в последствии приводит к большему выделению из организма калия.
в худшем случае вы можете спровоцировать такое жизнеугрожающие состояние, как гиперкалийэмия!