Дымшиц Вероника Ильинична
Дымшиц Вероника Ильинична
ЛОР-врач
Написать сообщение

Написать сообщение

Вы можете задать вопрос этому специалисту бесплатно! Ваш вопрос будет отправлен в виде сообщения и мы уведомим Вас об ответе врача

Основная информация о враче

Специальность и направления работы
Стаж работы
7 лет (2-я категория)
Местоположение
Украина, Харьков
Название медицинского ВУЗа
Харьковский национальный медицинский университет (2012)
Принимает в клиниках
Написать сообщение
бесплатно

Полезная информация о себе

консультации по любым вопросам, связанным с ЛОР-патологией взрослых и детей

Отзывы о враче

1 отзыв

Получите видеоконсультацию врача в пару кликов!

  • Быстро решить волнующую проблему
  • Консультироваться дешевле

Ответ на вопрос от пациента

15 июня 2019 в 11:59

Здравствуйте. Интересует вопрос здоровья если часто заниматься оральным сексом. Я у девушки первый и единственный так же как и она у меня уже на протяжении 3-х лет. Оральные ласки нравятся обоим. Интересует проблема развития рака горла вызванные инфекцей папилломы человека, также влияет ли такой вид секса на здоровье зубов?? П.с. у меня всегда(сколько помню себя) были проблемы с горлом, а точнее частые ангины, налет на миндалинах и ТД. Может ли ОС привести к небезопасным заболеваниям?

Здравствуйте Александр!
Вероятность рака горла при наличии впч крайне низкая, однако связь между заболеваниями зубов и хроническим тонзиллитом есть. Это никак не повлияет на вашу сексуальную жизнь, но требует обследования и коррекции. Поскольку инфекция имеющаяся в миндалинах может поражать суставы, сердце и почки.

Ответ на вопрос от пациента

15 июня 2019 в 11:52

Мастер помыла руки и антисептиком обработала но не одела перчатки.Но ранок на пальце которым она меня трогала не было .Могу ли я заразиться чем-то?

Важна не только обработка рук мастера, но и стерилизация инструмента, которым вам делали маникюр.

Ответ на вопрос от пациента

15 июня 2019 в 11:50

Добрый день! После простуды уже второй месяц осталась температура 37-37,4 сделала снимок головы и лёгких ,мой хронический гайморит воспалился ,прокололи антибиотик ,t не прошла ,была у гинеколога ,она сказала слабый иммунитет -пролечилась .t не прошла. Ничего не болит но какие-то необъяснимые приступы бывают ,сердце очень быстро стучит ,слабость ,руки ноги ватные ,хочется плакать ..померила ,при таком приступе ,давление ,оно поднятое ,если мое 90/60 и никогда не скакало ,то при приступе 137/80.Врач советуем сдать анализы на гормоны щитовидной железы .может вы посоветуете ,какие анализы можно ещё сдать ?общий Анализ крови в норме ,в моче немного крови .мне 33 года

Здравствуйте Татьяна!
Рекомендую пересдать клинический анализ мочи, а также исследовать функцию небных миндалин (ревмопробы, антистрептолизи О и С-реактивный белок), поскольку хр тонзиллит также может вызывать описанные вами симптомы.

Ответ на вопрос от пациента

11 июня 2019 в 15:02

Подскажите пожалуйста, бабушке 89 лет, три месяца назад началось сильное ухудшение самочувствия, боли, отдышка, трудности с глотанием, вызывали скорую несколько раз, кроме стенокардии и высокого давления ничего не выявили, предложили лечь в больницу, бабушка отказалась, участковая терапевт выписала уколы и таблетки для поддержания сердца и снижения давления, легче стало не намного,но зато с каждой неделей ещё сильнее трудности с глотанием (последнюю неделю только молоко вода жидкая овсянка не более полстакана пару раз в день),жалуется не может есть,тошнота,практически перестала вставать, и очень сильные боли - колят анальгин с димедролом,кетанов,дексалгин,помогает на 2-3 часа,есть ли смысл ложить в больницу на обследование,т к теперь бабушка согласна,а врачи говорят возраст,даже если что-то выявят радикально ничем помочь не смогут,будет то же обезболивание и поддержка сердца и т.д.?

Здравствуйте!
Для облегчения приёма пищи можно поставить назогастральный зонд (кормление через трубочку).

Ответ на вопрос от пациента

11 июня 2019 в 14:58

Ударился лобной часть головы, колит в шею и уши

Здравствуйте!
Необходимо сделать компьютерную томографию костей черепа для уточнения диагноза.

Ответ на вопрос от пациента

10 июня 2019 в 17:26

Здравствуйте! У меня постоянно шум в ушах и голове. Врач ЛОР назначила курс лечения который я прошел, но ничего не изменилось. Проконсультируйте пожалуйста, что и как мне дальше делать. Есть результаты Рэоэнцефалографии и эхоэцэфалоcкопии.

Здравствуйте! ЛОР назначала вам аудиометрию?
Если да, вышлете её результат.

Ответ на вопрос от пациента

10 июня 2019 в 13:37

Добрый день! Нужна Ваша помощь... после стрельбы заложило ухо уже как месяц стало чуть легче но сейчас пищит сильно! Может подскажите что нужно делать для устранения проблемы как вылечить? В больницу идти не хочу сплошная выкачка денег и безтолку. Заранее благодарен. Николай

Здравствуйте Николай!
Описанные Вами симптомы указывают на острую сенсоневральную тугоухость или баротравму уха. Для уточнения диагноза и назначения правильно лечения необходимо сделать аудиометрию.
Чем раньше Вы обратитесь за мед помощью, тем лучше будет результат лечения.

Ответ на вопрос от пациента

09 июня 2019 в 19:30

Стоит ли удалять свищ ребенку? Говорят очень опасно Раз в год воспалялся и выходил гной. Ребенку 6 лет

В случаях боковых кист, свищей шеи рекомендуется делать МРТ шеи и с резутатом проконсультироваться у ЛОР-врача и хируга.
Каждая операция имеет свои риски, однако не леченные патологии гораздо опаснее.

Ответ на вопрос от пациента

06 июня 2019 в 22:36

Четыре дня немогу сбить температуру,38.8минимум,назначили антибиотик (Аугментин 875/125) врач сказал сразу будет попускать,в итоге температура 39.5 можно ли парацетомол пить или хоть что небудь?

Здравствуйте!
Парацетамол выпить можно, но Вам необходимо показаться врачу очно, в связи с тем, что бывают осложнения у ангин, сопровождающиеся высокой температурой на фоне приема антибиотика.
Поскольку инфекция по мягким тканям шеи распространяется довольно быстро есть смысл в срочной посещении врача.

Ответ на вопрос от пациента

19 марта 2019 в 12:38

добрый день.был осмотр отоларингологом.Диагноз фарингит.Лечусь две недели,немного лучше,но голос садится,печет в горле,неприятно.Полоскала декасаном,ромашка+хлорфилипт спиртовой,пью масляный хлорфилипт,орошение ингалиптом,таблетки для рассасывания декатилен,лизак,лисобакт.Может что-то посоветуете?Температуры нет и не было,насморка нет и не было.

Здравствуйте!
Причиной таких симптомов может быть гастроэзофагальный рефлюкс, когда содержимое желудка забрасывается в пищевод и глотку. Если вы испытываете чувство изжоги или указанные вами симптомы более выражены утром, то есть смысл проконсультироваться с гастроэнтерологом.