Каданер Евгений Ильич
Каданер Евгений Ильич
Дерматовенеролог (Дерматолог)
Написать сообщение

Написать сообщение

Вы можете задать вопрос этому специалисту бесплатно! Ваш вопрос будет отправлен в виде сообщения и мы уведомим Вас об ответе врача

Основная информация о враче

Специальность и направления работы
Стаж работы
17 лет (1-я категория)
Местоположение
Украина, Кривой Рог
Ученая степень / Ученое звание
Кандидат медицинских наук
Название медицинского ВУЗа
ДМА МОЗ Украины (2002)
Принимает в клиниках
Написать сообщение
бесплатно

Полезная информация о себе

На проекте Botkin.pro ищу пациентов для оказания дистанционных платных информационных медицинских услуг, поскольку физический приём у меня сильно перегружен пациентами и я "прикован" к месту работы, а мне хотелось бы больше времени проводить с семьёй. Вероятность ошибки при дистанционной консультации больше, нежели при личной встрече. Именно поэтому в течение 15 лет мед. практики коллективом нашей клиники был усовершенствована методика приёма пациента на расстоянии. Мне важно, чтобы Вы решив свою проблему остались довольны консультацией рекомендовали дистанционный приём близким.

Отзывы о враче

4 отзывов
  • Алена Украина, Кривой Рог 06 марта 2018 в 19:46

    Очень располагает открытость и профессионализм врача. Может ответить на любой вопрос,что исключает необходимость обращаться к разным врачам, а это очень удобно когда есть маленький ребенок.Спасибо за консультацию.

  • Алена Украина, Кривой Рог 19 февраля 2018 в 12:53

    Рекомендую. Квалифицированный и тактичный специалист. Внимательно выслушал. Ответил на все вопросы доступным языком. Нравится,что к решению любой проблемы подходит комплексно. Наблюдаюсь у врача не первый год и могу с уверенностью сказать,что он лучший из тех, к кому обращалась.

  • Евгений Украина, Киев 23 декабря 2017 в 15:25

    Очень рекомендую. Доктор доступно все объяснил и предоставил исчерпывающую информацию по моему вопросу. Спасибо

  • Инна Украина, Первомайск 21 декабря 2017 в 08:50

    Была консультация с Евгением Ильичом.Он очень хороший человек,внимательный и всегда выслушает ,отличный специалист.Я очень рекомендую! Побольше бы таких врачей!

Получите видеоконсультацию врача в пару кликов!

  • Быстро решить волнующую проблему
  • Консультироваться дешевле

Ответ на вопрос от пациента

17 февраля 2019 в 15:10

Диагноз рефлюкс-эзофагит подтвержден эндоскопией. Принимаю барол и гавискон, но першение/спазм/саднящее ощущение в горле мешают спать и вообще находиться в горизонтальном положении

У меня опыт быстрого "снятия" симптомов Фосфалюгелем. Но это ни в коем случае не лечение и не долгосрочно по эффективности.

Ответ на вопрос от пациента

31 января 2019 в 18:40

Сильная боль в голене при приседание или нагрузки ! Если поднять ногу и просто сгибать разгибать то боли нет ! И время от времени простая ноющая боль не в зависимости от положения колена !

Сформулируйте пожалуйста вопрос

Ответ на вопрос от пациента

31 января 2019 в 18:40

Беременность

Быстрее подойти к гинекологу. Не решайте эту ситуацию дистанционно, чтобы не пропустить осложнения. Ситуацию нужно решить в течение 24-48 часов.

Ответ на вопрос от пациента

31 января 2019 в 18:37

У меня температура уже около 5-6 лет где то . Сдала анализ Инштейн Барра по совету врача получила вот такой результат. 6.7 при позитивном 1.1 сомнительный 0.9-1.1 негативный 0.9. Много времени прошла я совсем забыла про этот результат так как температуру уже не ощущаю привыкла к ней. А сейчас планирую ребёнка и хочу полностью обследоваться. Вот и нашла этот ответ. Подскажите оно как то влияет на зачатие и вынашивание ребёнка. И может ли оно за столько лет пройти, может стоит сдать ещё раз?

На планируемую беременность не влияет. Пройти может. Для уверенности можно пересмотреть титр антител в комплексе ТОРЧ инфекций, который делают при планировании семьи.

Ответ на вопрос от пациента

31 января 2019 в 18:35

Здравствуйте. У меня уже около трёх лет демодекоз. Я за эти годы поменяла сотню дерматологов, умывалась серией Стоп-Демодекоз, Акне-Стопом, Дерива-С, пила метронидазол, болтушками по рецепту тоже пыталась лечить, кремом. Eucerin, серией Demoskin. Полностью проверила щитовидную железу, желудок, кишечник, гинекологию, стоматологию. Объясните, пожалуйста, что мне может помочь? Может быть бензилбензоат или уколы в лицо? Устала бороться и выкидывать массу денег на ветер!

Лечение не плохое. Судя по его результативности,вероятно, стоит рассмотреть возможность изменить диагноз, и начать лечение другой проблемы не дорого и сердито )

Ответ на вопрос от пациента

31 января 2019 в 18:33

Не могу сходить в туалет 3 дня!Что можно сделать в домашних условиях???

Микро-клизму Микролакс, далее - то, что написали Вам в предыдущих сообщения терапевт и семейный доктор. При повторных эпизодах, подойти к терапевту/семейному врачу на обследование.

Ответ на вопрос от пациента

30 января 2019 в 17:08

Здравствуйте сдала анализ прогестерон в пункте беременность нг\мл 1 триместр 11.0-44.3, 2 триместр 25.4-83.3, 3 триместр 58.7-214.0 скажите пожалуйста беременность есть?

Здравствуйте! Вы указали нормы из анализов,а нужно написать цифру из колонки результаты.

Ответ на вопрос от пациента

29 ноября 2018 в 21:39

здравствуйте , у меня звенит в левом ухе , незнаю что делать , был у лора сказали гайморит

Здравствуйте! Начать с лечения гайморита

Ответ на вопрос от пациента

29 ноября 2018 в 21:37

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему при отрицательном результате ифа на хламидиоз трахоматис. igg(даже до нормы не дотягивает,точно цыфры не помню) ,но всё равно какой то титр есть? ПЦР и риф тоже отриц. Почему эти титры присутсвуют даже в отрицательных ответах? Может быть из-за того что организм сталкивался с хламидиями , но имунитет справился и не заболел? Или минумум титров это норма? Очень важно узнать, спасибо!!

Здравствуйте! Антитела говорят только о том, что организм сталкивался с инфекцией, но чем эта встреча закончилась не информирует.

Ответ на вопрос от пациента

29 ноября 2018 в 21:35

Мне 16 лет. В прошлом году под глазами появился себорейный дерматит. Ездила к дерматологу, вообщем анализы сдала. В результате алергии никакой нет, все впорядке, вот правда анализ на хеликобактер пилори не радовал, выше нормы. Дерматолог направила меня к гастроентерологу и в итоге он мне навыписывал 4 вида антибиотика да и еще принял вообще без уважения. Посчитали не пить, через месяц правильного питания все ушло, было идеально. Вот в ноябре опять появилось, толтко теперь на всем лице!! Лицо отечное и красное и шелушится и зудит. Подскажите что делать. Неужели без антибиотиков не обойтмсь?

Антибиотики не обязательны. Нужно оптимизировать наружное лечение. Подобрать подходящие противогрибковые препараты. Это при условии, что нет внутренних предпосылок (ВИЧ, гепатиты, сахарный диабет, прием некоторых медикаментов).