Профиль врача

Кузьмин Виталий Николаевич

Терапевт
Рейтинг:

Одна консультация 250.00 UAH

Украина, Алчевск

Написать врачу

Вы можете задать вопрос этому специалисту! Ваш вопрос будет отправлен в виде сообщения и мы уведомим вас об ответе врача

Основная информация о враче

1-я категория

Получите видеоконсультацию врача В пару кликов!

  • Быстро решить волнующую проблему
  • Консультироваться дешевле

Ответ на вопрос от пациента

07 марта 2017 в 16:42

В течении месяца беспокоит то,что очень часто чувствую как в горле стучит сердце.Это происходит не зависимо от времени суток,эмоционального или физического напряжения.Что бы это могло быть?

Определите частоту пульса и уровень артериального давления. Если указанные параметры нет выходят на продолжительное время за пределы нормы, вероятнее всего виной всему вегетативная дисфункция. Помочь себе можно приёмом седативных препаратов и рациональным режимом труда и отдыха.

Ответ на вопрос от пациента

07 марта 2017 в 16:48

Здравствуйте!Уже несколько лет страдаю паническими страхами.В последнее время состояние обострилось,сны кошмарные,очень страшно умереть.Сегодня даже на работу очень боялась ехать. Больше месяца работаю с психологом.Невропатолог выписала мне антидепрессанты,но как то их тоже боюсь принимать.Очень хочется получить советы ,как попытаться справиться с таким состоянием.Очень хочется жить нормально.У меня растет сын(11 лет),хочется ,чтоб видел маму счастливой,сильной,жизнерадостной.

Психотерапия в сочетании с приёмом антидепрессантов-весьма эффективный способ устранить панические атаки (Вы ничем не рискуете, проведя курс лечения антидепрессантами по схеме, рекомендованной доктором-невропатологом).

Ответ на вопрос от пациента

19 марта 2017 в 13:15

Начались месячные через 10 дней после плановых месячных.Тянул низ живота. На 4-й день начало холодом покрывать область яичников. Что это может быть?

Юлия, такого рода проблемы необходимо обсудить при очной консультации гинеколога.

Ответ на вопрос от пациента

01 мая 2017 в 22:32

Здравствуйте. У меня пульс постоянно держится примерно 80-90уд/м. Мне 26 лет. Это нормально или мне стоит обратится к врачу?

Андрей, что бы не усложнять себе жизнь, выполнить необходимые обследования и избежать не нужных исследований и затрат, в первую очередь обратитесь к своему терапевту или семейному врачу.

Ответ на вопрос от пациента

25 мая 2017 в 21:46

Добрый день если можно помогите. У моего мужа опухоль селезенки. Ничего совсем не беспокоит, заметили при обследовании УЗИ для оформлении группы по диагнозу бронхиальная асма. Очень боюсь чтобы не было рака.Результаты КТ прилагаю. Спасибо. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ-картина образования селезенки, с учетом центрипетального типа накопления контрастного вещества, четкого контура. Селезенка обычных размеров (около 130х53х73мм), расположена нормально. Имеет гладкие контуры. В ее паренхиме отмечается гиподенсивный округлый участок с относительно четкими контурами, размерами до 24х23х24мм, накапливает контрастное вещество при усилении от периферии к центру, в отсроченную фазу контрастирования изоденсивен окружающей паренхиме.

Причины возникновения очаговых образований селезёнки могут быть разные. Вашему мужу нужно обследоваться под руководством своего участкового врача.

Ответ на вопрос от пациента

28 мая 2017 в 18:03

Добрый день, год назад поймал в спорт зале грыжу, которая передавила нервные корешки. Занемела нога, прошел лечение (уколы, таблетки, лфк, магнит. Блокады не делал). Обещали в течение пол.года онемение пройдет. Отчасти правда, прошло, но не полностью, осталось процентов 10 онемения по внешней стороне бедра и на часть стопы, не хромаю, но ощущение дискомфортное. Иногда поднывает спина, когда двигаюсь или неправильно лягу, онемение чуть усиливается. Спустя какое-то время утихает.Но полностью не отпускает никогда. Главный вопрос - нерв уже не восстановить до конца спустя год ? Или есть возможность дальнейшего лечения? p.s пропиваю и прокаливаю хондропротекторы и витамины группы B регулярно.

Если грыжа, как причина нейропатии остаётся, и нейропатия не исчезает, необходимо консультироваться с квалифицированным мануальным терапевтом и нейрохирургом.

Ответ на вопрос от пациента

01 июля 2017 в 19:34

Здравствуйте!Подскажите ,можно ли колоть ретарпен без определенного диагноза?В 2011 году был поставлен примерный диагноз ревматизм (небольшой выход за норму).Жалобы у меня только на постоянную слабость и скованность .Больше во второй половине дня.После курса ретарпена в 2011 году стало на много легче.Сейчас снова проявляются теже симптомы.Анализы на гельминтов,ревмапробы и иммунограмму сдал.Все нормально (как сказала врач с небольшими отклонениями).Врач направила сдавать еще анализы на герпес вирусы,печеночный комплекс ,торч инфекции и системные.Большинство было сдано еще в 2011 году-отрицательно.Не хочу тратить лишние деньги снова.Как думаете попробовать снова ретарпен,используя рецепт моего доктора в 2011 году?Думаю он поможет,хотя не знаю диагноза.Спасибо

Тимофей, здравствуйте! Если Вы имеете в виду скованность в суставах(хотелось бы знать в каких, и как долго она беспокоит ?). Возможно, необходимо сдать анализы для проверки по поводу ревматоидного артрита-АЦПП и МЦВ. При ревматизме следует посмотреть а-СЛО. Применить просто ретарпен или бициллин можно любому человеку, но во избежание нерационального использования антибиотиков-не стоит без конкретных показаний..